Autre chose que la vie à croquer à pleines dents
C'est avec plaisir que je partage avec vous, chers petits lecteurs adorés, une nouvelle photo de Gab!
Ne vous fiez pas aux apparences : ces poupées kokeishi et ces fleurs sont à croquer! N'y connaissant pas grand chose, voici quelques explications de Gab en personne (euh... Gab, c'est ok hein dis, je peux?) :
Ne vous fiez pas aux apparences : ces poupées kokeishi et ces fleurs sont à croquer! N'y connaissant pas grand chose, voici quelques explications de Gab en personne (euh... Gab, c'est ok hein dis, je peux?) :
"j'ai bien aimé tes reflexions sur la cuisine japonaise, la dernière fois que j'y suis allée j'ai rapporté des petites douceurs et des petits trucs salés dont je t'envoie la photo, pour tes amis du blog, pour le plaisir aussi , il y a donc des fleurs de sucre, genre meringue, mais pas tout à fait, et des personnages faits avec des gâteaux de riz durs pour le corps et une boule dure qui contient une cacahuéte pour les têtes, j'ai trouvé cela dans une boutique de gâteaux anciens comme on en trouve dans les petits quartiers de Tokyo .j'adore tous leurs papiers d'emballage qui sont de véritables oeuvres d'art, des sumi-e, encre et couleurs, 'une finesse uniqueils font aussi des gâteaux à la purée de haricots rouges délicieux, des gâteaux fins de gelée pour la cérémonie du thé, colorés , décorés avec des petites fleurs etc j'ai aussi mangé des arêtes d 'anguilles frites et grillées, un régal !! et un plat de viande de porc "le kakuni" tellement bien cuite que la viande fond dans la bouche, avec une sauce délicieuse, etc etc.."
Merci Gab!